• オンラインショップ会員限定

定休日
2022年 01月
30 31

トップ > おすすめ商品 > 自然食の伝統おせち料理セット【雅】40品/2〜3人前 ※お重付き お届け日:12月30日(木)

縁起の良いいわれのある伝統的和風素材をもとに、豪華なあわびや天然えびを盛付けた、バリエーション豊かなおせちセットです。解凍してそのままお召し上がりいただけます。

■化学調味料、合成着色料不使用
■こだわりの伝統調味料使用
■可能な限り国産有機食材を使用
■紙製の重箱に盛り付け済
■冷凍便発送

【セット内容】
■壱の重 椎茸の含め煮(国産原木栽培椎茸使用):3枚、北海道産にしんの味付数の子:3切、宝巻(昆布巻):3個、国産野菜の柿なます:40g、天然祝い海老:3尾、北海道産秋鮭の日ノ出砧巻:3個、伊達巻〈有精卵使用〉:4切、北海道産秋鮭の味付いくら:25g、国産菜の花のお浸し:20g、小田原かまぼこ・紅:2切、小田原かまぼこ・白:2切、国産たこの柔らか煮:3枚、有機くるみの甘露煮:30g、丹波篠山産黒煮豆:50g、酢ごぼう:30g
■弐の重 加賀の治部(じぶ)煮巻:3切、花形人参のレモン煮:1枚、国産竹の子穂先:3切、国産いさきの献珍焼:3切、田作り:12g、手作り比叡ゆば巻きざみ柚子のせ:4本、国産きぬさや:4枚、国産栗甘露煮(渋皮付):1個、きんとん:50g、生麩三色炊き合わせ(あわ・よもぎ・ごま):各2枚、北海道産大手亡豆の白生菓子:1個、北海道産大手亡豆の紅生菓子:1個、九州産金柑 の甜菜糖煮:2個、梅甘露煮:2個、国産えぞあわび:1個、国産松前昆布酒け:30g
参の重 本鴨のロース煮:4切、国産帆立貝のうま煮:3個、平飼い若鶏の照り焼き:4切、わらびと人参の二色信太巻:3個、北海道産秋鮭のスモークサーモン:1個、平飼い若鶏のごぼう八幡巻:3切、国産鰆(さわら)の西京焼:3切、国産こはだの酢酒け:40g、ローストビーフ(赤ワインソース仕立て):4枚

【賞味期限】冷蔵で2022年1月3日まで
【アレルゲン】卵・小麦・えび・大豆・乳

【お願い】
・商品到着後はダンボールから取り出し冷凍庫で保管してください。
・お召し上がり前日に5〜10℃の冷暗所で解凍してください。
・解凍時間の目安は24時間です。解凍後は冷蔵庫で保管し、当日中にお召し上がりください。
・暖かい部屋での解凍や、電子レンジでの解凍、解凍した商品の再凍結は品質が変わりますのでお避けください。
商品コード : 2000000000084
価格 : 30,240円(税込)
数量

かごに入れる すぐに購入
  • お気に入りリスト
  • 商品についての問い合わせ
お届け日︓12 月30 日(木)

※上記お届け日につきましては、時間指定の受付はできません。あらかじめご了承下さい。

※悪天候・交通事情などでご指定日にお届けできない場合もございますので、あらかじめご了承ください。
  • ※お届け状態(解凍してそのままお召上がりいただけます。)

ページ
先頭へ